Ritter Daunenjacken, 4

Blog

HeimHeim / Blog / Ritter Daunenjacken, 4

Mar 27, 2024

TOLEDO – Im zweiten Spiel eines jährlichen Mädchen-Jungen-Fußball-Doppelspiels am Freitag verloren die Perrysburg-Jungen am Freitag im LeValley Stadium in West Toledo den Saisonauftakt gegen Toledo St. Francis mit 4:1.

Nachdem das Spiel der Mädchen bei heißen, feuchten Temperaturen, aber ohne Regen ausgetragen wurde, erlebten die Jungen einen Großteil der ersten Halbzeit und einen Teil der zweiten Halbzeit mit heftigen Regenfällen, außerdem mussten beide Teams eine kurze blitzartige Verzögerung hinnehmen.

Die Verzögerung hielt sich in Grenzen, als festgestellt wurde, dass der am Horizont zu sehende Blitz 20 bis 30 Meilen entfernt war, aber das hielt keines der beiden Teams davon ab, die Rivalität nach Wiederaufnahme des Spiels auf die Spitze zu treiben.

Im Spiel gab es sieben gelbe Karten, vier wurden gegen die Knights und drei gegen die Yellow Jackets gepfiffen, und in der zweiten Halbzeit wurden 19 Fouls gepfiffen, darunter 12 gegen St. Francis.

Nichts davon war eine Entschuldigung für die Leistung der Mannschaft von Perrysburg-Trainer Dennis Jeansonne.

„Ich glaube, wir waren noch nicht bereit“, sagte Jeansonne. „Wir waren nicht präzise, ​​wir waren nicht sauber, wir konnten nicht mehr als zwei oder drei Pässe zusammenbringen.“

Nach dem Spiel verbrachte Jeansonne mindestens 20 Minuten damit, mit seiner Mannschaft zu sprechen, obwohl das Stadion fast leer war und es weiterhin regnete. Er machte seinen Spielern seine Botschaft klar.

„Es ist Spiel eins und wir haben noch 16 Spiele der regulären Saison vor uns, aber wenn wir eine gute Saison haben wollen, muss sie besser sein“, sagte Jeansonne.

„Wir müssen im Training technischer werden, das mentale Spiel wieder in Gang bringen, wir müssen klüger sein, uns mehr anstrengen und klüger trainieren.“

Perrysburgs Senior-Stürmer Jack Bowe erzielte 1:11 vor Schluss das einzige Tor seiner Mannschaft per Kopfball im Strafraum, aber zu diesem Zeitpunkt hatten die Knights bereits vier Punkte auf dem Konto.

Die Knights dominierten den Ballbesitz nicht und hatten nur einen Vorsprung von 10:7 bei den Schüssen, darunter 7:6 bei den Torschüssen. Perrysburgs Ballbesitzoffensive war nicht in der Lage, genügend Pässe zusammenzubringen, um ein Tor zu erzielen.

Es gab nur wenige Torchancen für beide Teams und nur vier Eckbälle, drei davon wurden von St. Francis ausgeführt. Es war eine Standardsituation, die den Knights den Startschuss gab.

Nach einem Foul von Perrysburg und einer gelben Karte wurde der Freistoß von St. Francis-Junior-Stürmer Josh Brennan aus 25 Metern Entfernung leicht abgefälscht und segelte an Perrysburgs Senior-Torwart Isaac Revill vorbei, der sich bis zur Ablenkung in perfekter Position befand.

Dieses Tor fiel 21:10 vor Schluss in der ersten Halbzeit, hielt aber bis zur Halbzeit an. Zu Beginn der zweiten Halbzeit traf Brennan erneut ins Netz.

Nur zwei Minuten und 11 Sekunden nach dem Anpfiff der zweiten Halbzeit machte Brennan eine Bewegung in den Strafraum und lenkte einen Schuss mit dem rechten Fuß ab, der den linken Pfosten traf und die Knights mit 2:0 in Führung brachte.

Nur 44 Sekunden später kam es zu einer blitzschnellen Verzögerung, und nach Wiederaufnahme des Spiels häuften sich die gelben Karten und Fouls, doch das Spiel dauerte fast 24 Minuten ohne Punkte.

Der Junior-Mittelfeldspieler von St. Francis, Ryan Bossenbroek, besiegte einen Perrysburg-Verteidiger und er schlug den Torwart, traf 13:34 vor Schluss problemlos ins leere Tor und verschaffte den Knights eine 3:0-Führung.

Das letzte Tor der Knights gelang durch einen Einwurf des Senior-Verteidigers Hamza Rahal, der drei Minuten vor Schluss von Drew Puckett, Stürmer im zweiten Jahr, perfekt aufgenommen wurde und einen Kopfball erzielte.